This is default featured slide 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 2 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

Friday, 1 July 2016

Jenis - Jenis Hiu di Hungry Shark Evolution

Halo Sahabat Blogger maaf saya sudah lama menulis Artikel Blog karena saya banyak tugas apalagi harus PSG ( Pendidikan Sistem Ganda ) selama 4 bulan di Brohym Advertising
Nah sekarang saya akan membahas game Android satu ini yaitu Hungry Shark Evolution pada game ini kita berperan sebagai Hiu yang harus mencari
makan mirip. gameplaynya mirip dengan Feeding Frenzy berikut perbedaan Feeding Frenzy dengan Hungry Shark Evolution
  1. di Feeding Frenzy kita harus memakan ikan yang lebih kecil dan tidak boleh sampai dimakan ikan yang lebih besar. di Hungry Shark Evolution jika kita bertemu ikan yang lebih besar kita tidak dimakan melainkan diserang yang membuat hp kita berkurang 
  2. di Feeding Frenzy permainan akan berakhir apabila ukuran ikan kita mencapai max dan dapat memakan ikan yang besar. lain dengan HSE jika HP kita habis dan Hiu kita mati

Eiitttsss,, tunggu dulu Saya Lupa kita akan membahas Hiu - Hiu yang ada di Hungry Shark Evolution

Reef Shark ( Hiu Karang )


Hiu ini adalah Hiu terkecil dan terlemah di game Hungry Shark Evolution hanya bisa berenang di air yang dangkal hanya 90 meter dan Hiu ini hanya tumbuh sampai 4 meter makanannya adalah ikan2 kecil
Mako Shark
Hiu ini tidak jauh beda dengan Reef Shark sedikit lebih kuat dari Reef Shark dan dapat menyelam di air yang sedikit lebih dalam yaitu 150 meter dan Hiu ini dapat tumbuh sampai 5 meter
Hammerhead Shark ( Hiu Martil )
Hiu ini memiliki bentuk yang unik dan menarik dilihat dari bentuk kepalanya seperti Martil
Hiu ini dapat tumbuh hingga 6 meter dan dapat menyelam sampai kedalaman 200 meter
Tiger Shark ( Hiu Macan )
Hiu ini dapat tumbuh sekitar 7 meter dan dapat menyelam sampai kedalaman 275 meter
Great White Shark ( Hiu Putih Besar )
dan inilah Hiu yang terkuat di abad ini yap, Great White Shark dapat tumbuh sekitar 10 meter dan dapat menyelam dimanapun bahkan sedalam apapun ikan ini dapat memakan 4 Hiu sekaligus
Megalodon
Inilah Hiu Terkuat dan Terbesar yang pernah ada. meskipun sudah punah Jangan Risau karena Megalodon muncul lagi di game Hungry Shark Evolution. Hiu Prasejarah ini memiliki ukuran yang luar biasa besar yaitu 25 meter dapat menghancurkan sebuah kapal besar dan dapat
memakan 5 jenis Hiu sekaligus bahkan Bom saja dia bisa makan dengan mudahnya

Nah tadi itulah Jenis - Jenis Hiu di game Hungry Shark Evolution semoga artikel ini dapat menambah wawasan anda

Sunday, 27 December 2015

Misteri GTA San Andreas Mount Chiliad By Faisal98

Monday, 27 July 2015

5 Hal yang Membuat kesal saat bermain Clash Of Clans part 2

halo sahabat blogger,kali ini saya akan melanjutkan hal - hal yang membuat kesal saat bermain COC ini,nah sebelumnya saya memberikan 5 hal yang membuat kesal saat bermain COC dan sekarang saya akan menambahkan 5 lagi pada bagian ke 2 ini tanpa hambatan saya akan memberikan hal yang membuat kesal saat bermain COC bagian 2
Ini War Bro,Bukan Farming 
tujuan dari clan war ini adalah Menyerang untuk mendapat 3 bintang dan mempertahankan desa agar lawan tidak mendapat bintang,nah entah karena lupa atau sengaja pengen dapat Shield,kalo pengen musuh tidak mendapat Bintang seharusnya TH diletakkan didalam bukan ditaruh di luar(ini bego bener nih)emangnya Farming
Diserang desa yang Levelnya lebih tinggi
diserang sih wajar,tapi yang menjengkelkan adalah desamu yang diserang yang tingkatannya lebih tinggi darimu wah (pasrah)T_T.terkadang ini seperti bullying ya menyerang desa yang lebih rendah atau bukan tingkatan kita nilai trofi gw sering berkurang hanya gara-gara diserang desa yang derajatnya lebih tinggi dari gw mau revenge nggak sanggup yang ada hanya pasukan gw hancur duluan
Serangan Nyaris rata 99%
pernahkan kalian menyerang nyaris 99% tinggal 1 lagi eh waktunya habis T_T sudah pasti kan nyesel cuma dapet 2 bintang.udah sia - sia menghabisi desa musuh tapi tinggal 1 biasanya gamer coc menyisakan 99% hanya gara - gara buildernya ditaruh di pojok.
Salah Pencet Spell
jika kalian mengalami ini pasti galau kan,harganya mahal apalagi membutuhkan waktu lama,momen ini jadi bahan tertawaan bila sedang attack War clan yang melihatnya
Tidak Bisa Revenge 
setelah off cukup lama,ternyata musuh menyerang rata dengan tanah trofinya langsung berkurang banyak aarrrggghhh!!!! storage yang kita kumpulkan susah payah habis dirampok musuh.yang lebih parah lagi ketika mau revenge kita mendapatkan shield."IKHLAS SAJA"

Nah itulah tadi 5 hal yang membuat kesal saat bermain COC Part 2 dan Tunggu yang akan datang PART 3

Tuesday, 21 July 2015

5 Hal yang Membuat Kesal saat Bermain Clash Of Clans

halo,sahabat blogger lama tak jumpa,agan tahu tidak tentang game Clash of Clans,ini adalah game
strategi terpopuler di dunia,game ini adalah game Android atau IOS,Yang dapat didownload di Playstore
Ekspresi main Coc Beragam mulai seneng,kesel,penasaran dll namun kali ini gw kesal pasalnya yang saya sering temukan adalah koneksi putus.nah bagi gamers CoC
pasti ngalamin kejadian dibawah ini langsung Cekkiidoootttt!!!!
Koneksi Putus
agan pernah ketika bermain coc ketika asyik menyerang desa lain tiba - tiba sinyal lemah kemudian muncul tulisan "Connection Lost" atau "error" pasti agan kesel double kan karena dianggap surrender dan trofi berkurang T_T "SAKITNYA TUH DISINI"
Durasi dan Harga upgrade
Main Clash of Clans kita wajib mengupgrade semua bangunan dan senjata agar kita bisa bertahan dan menyerang desa lain,di awal permainan kita hanya disediakan 2 builder,yang paling membuat kesel adalah makin tinggi level gedung dan senjatanya makin mahal dan lama dalam mengupgradenya
dari bermenit,berjam - jam bahkan sampai berhari-hari

Masalahnya ketika mengupgrade durasinya lama,desa kita terancam desa lain yang ingin menyerang,karena saat senjata diupgrade senjata tidak berfungsi
Kepencet(Deploy Troops)
ini sering terjadi pada gamers CoC karena tidak menemukan lawan yang sebanding atau lebih mudah atau keinginannya saat pencet "NEXT" malah pencet di luar,ikhlas menurunkan troops untuk menyerang.yang lebih buruk lawannya susah.gw belum pernah ngalamin kyk gini.
Trofi Berkurang diserang desa lain
Gw adalah Pemburu Trofi ini yang membuat kesel,ketika gw buka CoC gw "eh kok berkurang banyak sih"gw kesel pasalnya hasil berkurangnya lebih banyak ketimbang bertambahnya trofi
karena diserang desa lain.dan yang membuat gw kesel elixir dan gold saya dicuri oleh desa lain
yang sudah susah payah gw kumpulkan buat keperluan
Donate Malah dikasih Goblin
ini memang kadang-kadang terjadi,entah iseng atau bukan,teman satu malah memberikan donate
Goblin ke kita.bayangkan aja memakai Goblin nggak ada pengaruhnya untuk lawan
Kalau buat jahil sih gk masalah bro,agar suasana gk terasa bosan.

nah itu tadi hal yang membuat kesal main Clash Of Clans meskipun membuat marah,Jengkel atau sebangsanya deh hehehe tapi tetap seru dimainkan.Next(PART 2)

Tuesday, 30 June 2015

Chapter dalam Harvest Moon A Wonderful Life SE

sejak dirilis,HM A wonderful Life mendapat reaksi positif dari penggemarnya Harvest Moon ini dapat dimainkan di PS2 dan GC,Game ini merupakan Harvest Moon terbaik dari semua seri HM.game ini berlatar di desa yang damai bernama Forget-Me-Not-Valley.sebelum penduduk pindah kesana Ayahmu dan Takakura adalah pengembara dan bermimpi mengurus pertanian bersama kemudian menemukan Forget-Me-Not-Valley namun Sayang Tidak lama kemudian Ayahmu meninggal dan kebun itu terlantar.kemudian Takakura mengajakmu merawat kebun itu,jika kamu pilih"Yes"Takakura akan senang,kemudian Takakura mengajak berkeliling desa dan bersosialisasi dengan warga desa.
Kali ini saya akan membahas tentang Bab(Chapter)dalam HM A wonderful Life yang terdiri 4 musim 1 tahunnya dan 10 hari 1 bulannya
-The Beginning(Setahun)
Bagian ini kalian akan memulai Permainan dengan dibekali uang 3000G dan Sapi yang sudah ada di Barn secara gratis,pd chapter ini kamu harus mengelola kebun dan bersosialisasi dengan penduduk
pada Chapter ini kamu juga harus mendapat 1 gadis yang ingin kamu nikahi,mulai yang termudah - tersulit(Muffy-Celia-Lumina-Nami),jika tidak Gadis yang memiliki hati tertinggi akan datang ke rumahmu untuk melamarmu,jika menolak maka game berakhir(Game over)
-Happy Birthday(2 Tahun)
Chapter ini kamu akan mempunyai Anak,Rumahmu direnovasi,beberapa penduduk pindah,Nina Meninggal dunia sehingga Galen pindah ke gubuk di seberang Vesta Farm,pada chapter ini kamu harus merawat anakmu baik - baik(Membeli Mainan,Berkeliling dll)
-Happy Harvesting(3 tahun)
Chapter ini,rumahmu direnovasi lagi Anakmu sudah tumbuh besar dan memiliki ruangan sendiri
-Happy Farm Life(2 tahun)
Anakmu sudah remaja,rumahmu direnovasi lagi
-Journeying Chapter(Setahun)
Anakmu sudah dewasa ingin menikah dengan Kate dan Lumina(Bila kamu tidak menikahinya)
-The Twilight
Anakmu sudah menentukan tujuan hidup dan pekerjaannya.kamu dan penduduk sudah tua.beberapa sudah meninggal,ini adalah saat-saat dimana kamu akan meninggal.sebelum meninggal Istrimu akan mengatakan sesuatu yang terakhir kali.kemudian Takakura yang terlihat sangat tua menanyakan padamu bagaimana nantinya Forget me Not Valley tanpa dirimu,kemudian kamu Meninggal(siapkan tisu karena ini adalah ending yang mengharukan)
-Heaven Chapter(Chapter Tambahan)
Chapter ini hanya ada di HM AWL SE yaitu setelah menamatkan game ini,kamu dapat meneruskan hingga 10 tahun.
Merawat anak
Menetaskan anak ayam
Mendapat Jam Weker dari Grant
Mendapat Ucapan Selamat Pagi dari Istri dan Anak

Kesimpulan:Harvest Moon AWL adalah seri hm terbaik dan paling beda dari HM lain,karakter akan meninggal(Sangat Mengharukan)game ini sangat cocok sbg game perjuangan hidup dari awal hingga akhir hayat sang tokoh

Sunday, 7 June 2015

Karakter Istri dalam Harvest Moon A Wonderful Life Special Edition

Harvest Moon A Wonderful Life Special Edition memiliki gadis - gadis yang akan menjadi Pendamping hidup dari karakter utama,ini menjadi unsur penting dalam game ini,Kamu harus menikah dengan salah satu gadis dari 4 gadis yang ada di HM A Wonderful Life SE ini,Kamu harus menikah di Akhir tahun Pertama karena menjadi faktor penentu Keberhasilan game ini
MUFF
Gadis berambut pirang dan selalu berpakaian gaun merah layaknya orang kota.Jadi jika kamu suka dengan Anak Kota maka Muffy pilihan tepat,Muffy berusia 30 tahun dan seharusnya terlambat untuk menikah.dia bekerja di Blue Bar dengan Ayahnya Griffin.Jika berteman baik dengan Griffin maka kamu diberi Piringan Hitam.katanya sih ada yang Naksir berat loh dengan dia(Kassey atau Patrick)tapi beda jauh dengan karakter utama.Kelak nanti Anak Muffy mewarisi sifat Ibunya yang Periang,Ramah dan Supel dan senang berada di luar rumah.jika cowok pakaiannya Merah dan Biru,rambut pirang dan warna mata hijau.
CELIA
gadis yang manis serta pemalu berambut coklat dan memakai bandana ini berpakaian layaknya orang - orang desa ini paling mudah ditemui dibanding gadis lain.dia adalah penyuka alam,dia Bekerja di Vesta Farm,dia menyukai bunga,sayuran,telur dan benda - benda bersinar
Berusia 26 tahun,terlihat dewasa saya denger katanya Adik Vesta(Marlin)Naksir Sama Celia,Tapi gk sebanding dgn karakter Utama
Kelak Anak Celia sifatnya Menyukai Alam serta Suka di luar rumah pakaiannya Serba hijau dan rambut coklat dia senang dengan Plants,Animal dan Arts
LUMINA 
Awalnya Lumina terlihat seperti anak - anak umurnya 18 tahun,dia tinggal di Villa bersama Neneknya Romana dan Pelayannya Sebastian,dia sangat mahir bermain piano,sifatnya agak manja,walau seperti anak kecil dia tetap tumbuh.dia tidak pergi jauh - jauh hanya berada di halaman Villa.
Lumina menyukai Bunga dan Moon Ore
Anak Lumina memiliki sifat manja dan suka berdiam diri di dalam rumah dia tertarik dengan Scholar,Music dan Plants.Anak Lumina memiliki ciri-ciri yang mirip antara laki - laki dengan perempuan yang serba coklat.hanya saja perbedaannya akan terlihat pada chapter 3
NAMI
Umur 28 tahun,Gadis Tomboy alias Menyerupai Laki - Laki,Rambut Merah dengan Mata Biru,Inilah Gadis yang paling sulit untuk didapatkan,sifatnya yang Pendiam dan Tidak Ramah,Jika kamu menikah dengannya maka sifatnya lebih terbuka dan ramah 
daripada sebelumnya.
Nami menyukai Barang - Barang Ilmu Pengetahuan seperti benda dari Dig Site(Hasil Penggalian) dia hanya menyukai Bunga Trickblue yang tumbuh hanya di musim Fall
Anak Nami kelak berambut merah,berpakaian Biru sifatnya yang pendiam sehingga kamu butuh kesabaran dalam mengembangkan Bakatnya Minatnya adalah Arts

menurut kamu,kamu lebih suka gadis yang mana?kalau saya memilih Celia karena gadis ini mudah ditemui dibanding gadis lain selain itu dia memiliki pekerjaan sama seperti karakter utama.bahkan Anak Celia bekerja di pertanian.ini menurut saya.kalau kamu lebih cocok pada Muffy atau yang lain terserah deh!yang penting anda yang memilih menurut kamu yang paling cocok dengan keinginanmu.

Thursday, 30 April 2015

Game PS1 Yang Legendaris

Halo,lama tak jumpa Nah kali ini kita akan bernostalgia bersama game PS1 melegenda yang pernah kita mainkan sejak kecil nah ini adalah Game yang melegenda yang pernah saya mainkan sejak kecil
atau sekitar SD lah
Harvest Moon : Back To Nature
Siapa yang tidak kenal Game ini,Game ini adalah Game yang paling saya sukai saat SD dulu,bahkan Ibu dan Kakak saya juga ketagihan memainkan game ini,Game ini mudah dimainkan tapi lama tamatnya game ini bercerita tentang seorang pemuda yang bekerja sebagai Petani dan Peternak dari desa kecil dari awal-menikah hingga punya anak.game ini disuruh merawat hewan ternak,menanam,merawat kebun,bersosialisasi dengan warga,setiap tahun selalu ada festival mulai dari Pacuan Kuda,Renang,balap anjing,lempar tomat dll.aku sendiri pernah Tamatin sekali.
Pepsiman
Kisah seorang manusia berwarna abu2-biru berlari-lari pada beberapa tempat di ujungnya terdapat minuman pepsi,Game ini seru setiap tempat harus melewati rintangan yang harus dilewati ada juga beberapa Level yang kita dikejar banteng,Kaleng Raksasa,Truk dll patut dicoba bagi para gamers
CTR(Crash Team Racing)
Game yang mengisahkan Crash Bandicoot dengan kawan - kawan untuk mengadakan perlombaan balap mobil,tapi dengan perang juga tersedia senjata-senjata misal Roket,Bomb,TNT Dll pokoknya seru abis deh.
Tekken 3
Tahu kan game yang satu ini gerombolan Jin,Hwoarang,Eddie,Paul dkk berkumpul disini dalam pertarungan seru.
Twisted Metal
siapa yang tidak tahu game ini yap,kelihatan mirip dengan CTR tapi terlihat agak menyeramkan tetapi tetap seru dimainkan
Road Rash:Jail Break
Game ini Konyol Banget,tapi Grafisnya keren yang paling seneng saat mukulin temen gue pake rantai.
3Xtreme
Sama kayak Road Rash,Gameplaynya Konyol bahkan yang lebih konyol ada Alien pake Skateboard
Winning Eleven
Nah ini game favorit gue masa kecil dulu saat dikenalkan sepupuku dulu yang paling gue suka yang isinya klub liga indonesia
Gran Turismo
Game tentang balapan mobil dengan simulasi nyata bisa memodifikasi mobil juga

Nah Itulah game PS1 yang melegenda menurut versi saya,jika ada yang kurang mohon berkomentar untuk saya tambahkan

Saturday, 18 April 2015

Pasukan - Pasukan dalam Stronghold Crusader

halo sahabat Blogger,sudah lama berjumpa nah setelah saya lama tidak mengerjakan artikel saya akan memberikan artikel tentang Pasukan Stronghold Crusader tahu kan,tentang Game RTS ini,meskipun Jadul tapi Game ini tak lekang oleh waktu alias Game terbaik Sepanjang masa,dari semua game Strategy yang saya suka adalah Stronghold Crusader karena Grafik yang bagus dan diambil dari kisah nyata yaitu perang salib.nah berhubungan dengan game Stronghold Crusader saya akan memberikan Pasukan yang ada di game ini.let"s cekidoooot....
Arabian Army(Mercenary Post)
terdiri dari pasukan Arab dapat direkrut di Mercenary Post 
Arabian Archer
pasukan ini adalah pasukan pemanah Arab.ada baiknya pasukan ini digunakan sebagai Pertahanan karena mampu memanah dengan jarak yang sangat jauh kelemahannya adalah tidak memiliki Armor sehingga mudah mati.harga 75 gold
Slave
Pasukan ini adalah pasukan lemah digunakan membakar bangunan bukan membakar lawan kelemahannya adalah tidak memiliki armor tapi jangan remehkan pasukan ini karena meskipun murah tapi dampaknya besar bila membakar bangunan karena senjatanya hanya obor.harga 5 gold
Slinger
Pasukan yang cocok sebagai pertahanan karena senjatanya berupa batu kerikil.walaupun begitu efektif digunakan walaupun jarak jangkauan tidak sejauh Arabian Archer harga 12 gold
Assasin
Pasukan perang pembunuh bersembunyi mendekat ke benteng musuh dengan tanpa wujud alias menghilang.Assassin terlihat ketika jarak dengan musuh sangat dekat.sehingga musuh tidak siap mempersiapkan diri harga 60 gold
Arabian Horse Archer
Pasukan panah berkuda yang digunakan untuk Patroli di sekitar benteng ataupun menyerang musuh yang lamban pasukan ini bisa memanah sambil berlari.harga 80 gold
Arabian Swordman
Pasukan Elit Arab,Pasukan berpedang Ini cocok digunakan dalam menyerang Musuh dan membunuh Raja
FlameThrower
Pasukan yang digunakan untuk mempertahankan benteng dengan apinya,dan membakar benteng lawan yang menggunakan parit Api harga 100 gold.
European Army(Barrack)
Terdiri dari pasukan eropa dapat direkrut di Barrack
Archer
Sama seperti Arabian Archer tetapi lebih cepat penembakannya daripada Arabian Archer harga 12 gold Weapon : Bow
Spearmen
Pasukan bertombak yang hanya cocok digunakan berpatroli bukan menyerang musuh atau Raja harga 8 gold weapon : spear
Maceman
Pasukan bersenjata bola besi berduri dan berbaju kulit zirah,merupakan pasukan yang dapat berlari kencang sekencang kuda.selan itu juga kuat dan Damage terhadap musuh sangat besar harga 20 gold weapon : Mace,Leather Armor
Crossbowman
Pemanah elit yang mampu membunuh Arabian Swordman dengan 2 kali tembakan sangat cocok diletakkan di menara dekat gerbang untuk menambah Perlindungan kelemahannya Mengisi ulang tidak secepat Archer maupun arabian Archer harga 20 gold weapon : Crossbow,Leather Armor
Pikeman
Pasukan Eropa bersenjatakan Kapak dan Baju Besi.Pikeman berjalan lambat seperti Swordman
tetapi efektif digunakan menyerang Raja Musuh harga 20 gold weapon : Pike,Metal armor
Swordman
Seperti Arabian Swordman tapi berjalan lebih lambat namun lebih kuat.harga 40 gold weapon :Sword,Metal Armor
Knight
Pasukan Pedang berkuda.hanya saja ini adalah Swordman penunggang kuda sehingga kekuatan sama hanya saja kecepatannya lebih cepat harga 40 gold weapon:Sword,Metal Armor,Kuda

Selain Mercenary dan Barrack ada juga pasukan tambahan dari bangunan khusus
Black Monk
jika membangun Cathedral maka kita bisa membuat pasukan Black Monk.Black Monk hanya mengandalkan tongkat untuk menyerang harga 10 gold.
Engineer dan Ladderman(Engineer Guild)
kita dapat merekrut Engineer(1) dan Ladderman(2).Engineer digunakan membuat senjata pengepungan sedangkan Ladderman sebagai tempat kita memanjat Benteng Musuh
Engineer 30 gold,Ladderman 4 gold
Tunneler(Tunnelers Guild)
Kita dapat merekrut Tunnelers berfungsi menggali goa dan menghancurkan benteng musuh bahkan menara musuh dari dalam tanah harga 30 gold
Senjata yang digunakan Pengepungan
Senjata yang digunakan oleh Engineer sebagai alat pengepungan dan Penyerangan
Portable Shield
Peralatan yang digunakan melindungi panah musuh harga 5 gold & 1 orang.
Ballista
Peralatan pertahanan yang menembaki musuh dengan panah besar alat ini hanya diletakkan di tower yang luas harga 50 gold & 2 orang.
Fire Ballista
Ballista versi Api yang bisa dibawa kemana-mana digunakan menembaki musuh dan membakar bangunan musuh.
Battering Ram
Alat penyerangan dinding ataupun menara harga 150 gold &4 orang
Catapult
Peralatan penyerangan menembak batu ke benteng musuh harga 150 gold & 2 orang
Siege Tower
Peralatan masuk ke dalam benteng musuh menaiki alat ini harga 150 gold & 4 orang
Trebuchet
Sama seperti Catapult tetapi tidak bisa digerakkan.yaitu melempar batu.hanya saja alat ini melempar batu dengan tinggi sehingga dapat merusak benteng ataupun bangunan.150 gold & 3 orang.
Mangonel
Peralatan yang melempari batu pada musuh yang mendekat Alat ini hanya digunakan di atas menara 50 gold & 2 orang




Menurutmu manakah Pasukan yang kamu Favoritkan?sebagai Pertahanan atau Penyerangan.jadi gunakan pasukan sebaik mungkin untuk memenangkan suatu Pertarungan di Stronghold Crusader.

Saturday, 21 March 2015

Perbandingan Jaegers dengan Transformers

halo,lama tak jumpa kali ini saya akan memberikan sebuah posting yaitu Perbedaan Robot Transformers dengan robot Pacific Rim yap,pasti tahu kan seorang sutradara Michael Bay dan Guillermo Del Toro nah kali ini saya akan memberikannya suatu penilaian tentang kelebihan 2 robot tersebut.
Intelligency
kalo soal kepintaran jelas Transformers pemenangnya Robot ini Punya Nyawa Sendiri dan Peradaban sendiri di Cybertron,bahkan Robot ini Lebih Pintar dari Manusia
sedangkan kalo Jaegers harus dikendalikan oleh 2 orang,tanpa itu Robot Jaegers tidak bisa apa-apa.bahkan tidak punya IQ
Transformers : 1
Jaegers : 0
Ukuran dan Kekuatan
kalo masalah Ukuran dan Kekuatan Jaegers Pemenangnya.Robot ini memiliki tinggi sekitar 100 meter jika ukuran besar maka Kekuatannya juga besar.kalo robot Transformers kayak anak kecil dan Mainannya bahkan Robot terbesar di Transformers Devastator masih kalah jauh dengan Gipsy Danger cs.
Transformers : 1
Jaegers : 1
Senjata
kalo Transformers sih punya senjata yang Bagus - Bagus tapi kalo senjata Jaegers lebih bagus liat aja dengan ukuran  yang super besar membuat senjata ikut besar  bisa membuat Decepticon hancur berantakan.kalo Transformers menembak ke Jaegers kayak digigit Nyamuk.
Jaegers : 2
Transformers : 1
Mobility
kalo semakin besar ukuran robot maka semakin berkurang Mobilitynya.kalo Jaegers pergerakannya
lambat membuatnya menjadi sasaran empuk para Autobots dan Decepticon dengan menggunakan kelincahan dan ketangkasan.
Jaegers : 2
Transformers : 2

Monday, 29 December 2014

Mengenal Jenis - Jenis Genre Film

film menjadi bagian dari Hobi kita.Film juga terbagi menjadi Beberapa Genre tergantung Tema yang kita inginkan.
Berikut ini adalah jenis Genre Film.
Film Action
Jenis Film ini menghadirkan Aksi Perkelahian menggunakan kekuatan Fisik.biasanya didominasi oleh Aktor.meski sekarang Aktris juga ikut terlibat
Film Dokumenter
Jenis ini biasanya memotret aksi nyata tanpa dibungkus karakter dan setting fiktif
Film Komedi
Jenis Film ini menghadirkan suatu komedi tanpa memperhatikan jalan cerita
Film Adventure
Jenis Film ini menghadirkan Tokoh yang melakukan Perjalanan,memecahkan teka-teki,bergerak dari titik A Ke titik B sepanjang Film
Film Kriminal
Jenis Film ini berfokus pada pelaku Kriminal(Penjahat).biasanya diangkat adalah para kriminal kelas dunia yang melegenda
Film Horror
Film ini menghadirkan suatu hiburan yang membuat penonton takut dan Ngeri.ceritanya biasanya tentang kematian dan Alam Ghaib
Film Sports(Olahraga)
Film ini menghadirkan tentang bertema Olahraga.Tergantung Jenis Olahraga yang difilmkan
Film Fantasy
Film ini biasanya didominasi oleh situasi yang aneh dan tidak biasa contoh Sihir,naga dan Kehidupan Peri

Ternyata masih banyak ya Genre film seperti Musical,Sci-fi,Perang dll nah itulah genre dari Film
Semoga Bermanfaat bagi anda.